Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Борис Корчевников хотел бы иметь детей: "А что мне остается? Я думаю о них"

Телеведущий в прошлом году перед всей страной заявил «Я собираюсь стать папой». Многие зрители при этом стали вычислять сроки возможного прибавления, но выяснилось, что не все так просто в этом деле.

Борис Корчевников хотел бы иметь детей: "А что мне остается? Я думаю о них"
Фото: Суть событийСуть событий

К своим 37 годам ведущий популярных телешоу добился многого: успел стать актером и даже возглавить крупный телеканал – православный проект «Спас». Корчевников умеет разговорить гостей своих передач, а вот сам предпочитает не распространяться о личной жизни, в этой связи у поклонников Бориса много вопросов к нему.

Известно, что в настоящее время телеведущий одинок. В недалеком прошлом он перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли и рассчитывает, что в скором времени познает семейное счастье. Редкий комментарий Корчевникова по поводу продолжения рода прозвучал в новом выпуске телешоу.

Актуальный вопрос был затронут во время записи выпуска а актрисой . Героиня «Судьбы человека» поинтересовалась у телеведущего, не думает ли он о потомстве. «А что мне остается? Я думаю о них», — ответил он.