Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Борис Корчевников признался, что у него есть мысли о детях

В последнее время поклонники ведущего программы «Судьба человека» обеспокоены изменением в его внешности. Многие отмечают, что Борис заметно поправился. При этом кто-то даже высказывал мысль о том, что мужчина просто отказался от здорового образа жизни, введя в свой рацион не очень полезные продукты. Однако это не смутило пользователей. Они заверили, что телеведущего ценят за его душевные качества, а не за внешние данные. Сам же Борис не стал отмалчиваться, заявив, что лишние килограммы – итог длительного лечения. В разговоре с мужчина признался, что ему приходилось читать о себе много недоброго, но у него хватило духа не реагировать на разговоры за спиной.

Борис Корчевников признался, что у него есть мысли о детях
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, некоторое время назад телеведущему поставили страшный диагноз. Борьба с онкологией отняла у знаменитости много времени и сил, однако болезнь все-таки отступила. Сейчас Борис вынужден регулярно проходить обследования и продолжать лечение. Гормональная терапия, которую прошел телеведущий недавно вызвала последствия в виде появления лишних килограммов.

Видео дня

Однако не только о болезни Корчевникова говорят его поклонники. Многие задаются вопросом, когда же телеведущий устроит свою личную жизнь. Внимательные фанаты звезды знают о его продолжительном романе с актрисой Анной Сесиль-Свердловой. Известно, что пара даже хотела пожениться, однако дело до свадьбы все-таки не дошло. Расставание было тяжелым периодом в жизни , ведь восемь лет отношений просто так не выкинуть из головы. Сам Корчевников признавался, что если бы они расстались из-за предательства, то доверия уже восстановить бы не удалось, а так, он все еще не теряет шанса на дружбу с девушкой.

В прошлом году Борис разоткровенничался на одной из программ, рассказав певице Натали о своих намерениях стать папой. Тогда он всерьез расспрашивал женщину о том, как нужно обращаться с ребенком. Поклонники предположили, что такие разговоры телеведущий ведет неслучайно, присвоив ему очередной роман. Однако все это осталось на уровне разговоров. Корчевников так и не стал папой, а в разговоре с недавней гостьей, актрисой , снова затронул сокровенную тему. Борис рассказал, что думает о детях, надеясь, что его мечте все-таки суждено сбыться.

Сейчас Борис Корчевников старается защищать свою личную жизнь от постороннего вмешательства, поэтому остается только предполагать, что на этом фронте у телеведущего все в порядке.