Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ольга Казаченко – Вадиму Казаченко: «Я выиграла очередной суд! Оставьте меня в покое!»

Здравствуйте, дорогие читатели портала Teleprogramma.pro! Давно я не писала о своих судебных делах и вот опять Вчера мы одержали очередную победу в суде по иску от и . Ох, как тяжело мне это все далось: четыре часа ругани, я даже чуть посочувствовала Вадиму, как он живет в такой атмосфере... Чего я только не услышала о себе - от того, что у меня десятки фейковых профилей в соцсетях до «женщины с низкой социальной ответственностью».

Ольга Казаченко – Вадиму Казаченко: «Я выиграла очередной суд! Оставьте меня в покое!»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Казаченко о сыне Джигарханяна: «Симпатия есть, а вам какое дело?»Бывшая жена певца рассказала, что связь со Степаном навлекла на нее гнев Виталины Цымбалюк-Романовской.

Видео дня

На этот раз поводом для суда послужила передача на одном из федеральных телеканалов, где я, как показалось Ирине, чем-то ее оскорбила, хотя я просто процитировала ее слова. Я, конечно же, показала суду заверенную нотариусом переписку, где она не только пишет обо мне нелицеприятные вещи, но и просит некую женщину, чтобы меня довели до психиатрической больницы. А в тот момент я была беременна, к слову. А потом и кормящей мамой. И я считаю, что подобные деяния можно расценить, как призыв к преступлению.

Бывшая супруга Вадима Казаченко Ольга. Фото: Инстаграм

К счастью, очередной ад в моей жизни временно закончился. Мы с выиграли этот процесс, как и все остальные, которые возбуждали против меня Вадим и Ирина. Я уже не верю, что когда-нибудь это закончится. Ирина Аманти продолжает мне угрожать все новыми и новыми исками, вчерашний суд - не исключение!

И да, отдельно хочу ответить Ирине Аманти, которая постоянно интересуется, почему же я не подаю на них в суд – хотя бы за вчерашнюю грязь. Ира, у меня нет на это ни желания, ни денег, ни времени, поверь. Такое впечатление, что вы вдвоем живете только этими судами. Оставьте меня в покое! И зачем ты стравливаешь меня и отца моего сына, призывая подавать на него в суд? Я никогда не хотела с ним войны, он сам ее начал в 2016 году и третий год я лишь обороняюсь от исков и нападок.

Бывшая супруга Вадима Казаченко . Фото: Инстаграм

больше по теме Ольга Казаченко: «Вадим хочет сделать нашего сына бомжом!»Бывшая супруга певца Вадима Казаченко, коуч Ольга Казаченко ведет свою авторскую колонку на портале Teleprogramma.pro.

А ты при этом призываешь еще и меня с ним судиться, зачем? Неужели все ради того же пресловутого пиара? Я не хочу поддерживать вашу пиар-компанию новых альбомов или чего-то там еще. Не ждите.