Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Эксперт указал на важное различие в биографии Дианы и Кейт Миддлтон

Принцессу Диану стали чаще вспоминать после того, как ее сыновья завели собственные семьи. Королевские биографы на все лады спорят — полюбила бы леди Ди своих невесток или напротив стала бы воевать с ними? Многие утверждают, что очень похожа на покойную свекровь и у нее было бы больше шансов на ее расположение.

Эксперт указал на важное различие в биографии Дианы и Кейт Миддлтон
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Принцесса Диана не разговаривала с матерью последний месяц своей жизниКоролевский эксперт рассказала, что у леди Ди, кроме , были напряженные отношения и со своей родительницей.

Свое мнение на этот счет есть и у бывшего королевского пресс-секретаря Патрика Джефсона. По его словам, у Кейт и Дианы масса общего и они непременно бы сблизились, но вместе с тем их разделяет один важный момент. Эксперт напомнил, что леди Ди было всего 19, когда она вышла замуж. Кейт же однозначно была более опытной и взрослой, чем мать ее мужа.

Кроме этого Диану никто не поддерживал. У нее были плохие отношения с матерью, практически не было подруг, а новоиспеченный супруг был холоден.

больше по теме Мнение эксперта: принцесса Диана конфликтовала бы с Меган МарклЛеди уверена, что мать не одобрила бы выбор сына.

«У нее никогда не было поддерживающей сети друзей и знакомых, у нее никогда не было надлежащего наставничества. Семья в которую она попала была великой, но вместе с тем очень традиционной и очень мужской», - считает Джефсон, слова которого приводит Express.

Патрик уверен, что Миддлтон очень поддерживал и направлял ее муж, . К тому же у герцогини очень теплые отношения с семьей — матерью и сестрой Пиппой.