Филиппова рассказала, как жила с Вдовиченковым 10 лет, а он женился на Лядовой

в "Судьбе человека" рассказывает, что с Владимиром Вдовиченковым они встретились на взлете популярности: она, молодая актриса, только снялась в сериале "Кармен", он уже был звездой "Бригады".
Филиппова рассказала, как жила с Вдовиченковым 10 лет, а он женился на Лядовой
Фото: Вести.RuВести.Ru
Поклонники ожидали пышную свадьбу, но Владимир предложения делать Ольге не спешил. Даже после того, как у них родилась дочь, он не повел Ольгу в ЗАГС.
Вместе они прожили 10 лет. Актриса вспоминает, что отцом он был прекрасным, но их отношения складывались непросто – Ольга несколько раз собирала вещи и уходила, но потом возвращалась.
"Характер у него очень взрывной. Он, в отличие от меня, очень быстрый, очень действенный, а я медлительная", – рассказывает актриса.
Когда Вдовиченков сказал, что они "зашли в тупик" и должны расстаться, для Ольги это стало большим ударом.
Правда, к тому моменту она уже знала, что у Владимира в жизни появилась другая женщина, но к окончательному разрыву готова не была.
Еще тяжелее было, когда Ольга узнала, что вскоре после расставания с ней он повел в ЗАГС .
Филиппова признается, что у нее были отношения с мужчинами и до Вдовиченкова, и после него, но к 42-м годам официально она замужем не была. "Что-то, наверное, и во мне не так". – размышляет актриса, но интригующе добавляет: все предыдущее в ее жизни было лишь репетицией.
Какими "тропами" пришла Ольга в актерскую профессию? Что чувствовала после съемок в сериале "Кармен", сделавшем ее знаменитой? Из-за чего ссорились Вдовиченков и Филиппова? Что особо поразило в нем актрису в первые же дни знакомства, и не жалеет ли она о 10-ти годах, прожитых с ним? Как складывается ее женская судьба сейчас?
В гостях программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым – актриса Ольга Филиппова.