Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Что случилось с бывшими солистками «Виа Гры»?

Состав коллектива «Виа Гра» за все время менялся большое количество раз. Все солистки группы обладали красивыми внешними данными и приятными голосами. Большинство из них после известности в составе группы начинали сольную карьеру. Как сложилась их жизнь?
Что случилось с бывшими солистками «Виа Гры»?
Фото: СОК.медиаСОК.медиа
Источник: www.wday.ru
После трех лет нахождения в группе Алена отправилась в свободное плавание. Винницкая экспериментировала с жанрами, записывала песни, выпускала альбомы, снимала клипы, а также стала ведущей. Певица замужем за Сергеем Большим уже на протяжении многих лет.
Надежда Мейхер-Грановская
Источник: www.wday.ru
Надежда также является одной из первых участниц группы. После рождения сына она временно покинула проект, а после второй беременности ушла навсегда. Надя замужем за , воспитывает троих детей и является успешной телеведущей. Также она была наставницей в шоу «Хочу V ВИА Гру».
Источник: slonn.me
Рыженькая из «ВИА Гры» считается одной из самых сексапильных певиц коллектива. Она успешно развивает сольную карьеру, ведет программы, пишет книги. Также она — заботливая мама, хотя с личной жизнью у нее не ладится. Все дети Анны от разных мужчин.
Источник: slonn.me
Блондинку Алену Винницкую сменила Вера Брежнева. Эта работа дала ей огромный толчок в развитии. Сейчас Брежнева успешная певица, актриса, ведущая. Она также является послом и занимается благотворительностью, помогая онкобольным детям. У нее есть две дочери, она замужем за продюсером .
Источник: slonn.me
Лобода занимается развитием собственной карьеры, она гастролирует по всему миру, занимается созданием молодежной одежды под маркой «F*ck the macho» и выступает под брендом «LOBODA». Девушка воспитывает двух дочерей.
Источник: www.wday.ru
Поначалу Альбина была бэк-вокалисткой певца . Позже она заменила Светлану Лободу. Артистка также снималась в фильмах, участвовала в проектах и шоу, вела передачи. После развода Меладзе с женой, вышла за него замуж.
Источник: www.spletnik.ru
Кристина прошла отбор на место Грановской, с ней заключили договор на 5 лет, однако вскоре ее выгнали из коллектива. Сейчас она выступает в составе «Queens».
Ева Бушмина
Источник: www.newsli.ru
Ева — одна из тех, кто решил заняться личной карьерой. Она записала собственный альбом и сняла больше десятка клипов. Девушка замужем за Дмитрием Лановым, воспитывает дочь Эдиту.
Читайте также: Как сложилась судьба участниц группы «Тату»?