Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Кастинг для желающих сняться в веб-сериале состоится в Уфе 26 июля

В Уфе 26 июля состоится кастинг, на котором предстоит отобрать около двадцати актеров для кинопроекта по заказу одного из федеральных каналов, сообщили в кинокомпании«TALANTmedia».

«Мы начинаем большой проект для нашего города, - рассказал режиссёр кинокомпании . – Это съёмки сразу пяти веб-сериалов для одного из федеральных каналов. Серии короткие, по 3-10 минут. Делаем это полностью бесплатно, с поддержкой наших друзей и партнёров».

Видео дня

В кинокомпании порекомендовали желающим прийти на кастинг сразу наметить себе роль из списка ниже, чтобы сразу знать, к чему быть готовыми.

Работница ЗАГСа – женщина 40-60 лет, добродушная, старой закалки.Ваня – молодой хипстер, застенчивый, умный, скромный, 18-30 лет.Официантка в привокзальном кафе по имени Света - нужна девушка молодая, нагловатая – 18-30 лет;Чёрный – мужчина, длинные спутанные волосы, а-ля сатанист, 18-50 лет.Игнат - бритый пацан, шпана и бандит - может претендовать молодой человек 18-30 лет.«Братаны» Игната – двое ребят 15-30 лет.Вася – худой, невротичный молодой человек, которому предстоит взять в заложники посетителей кафе, 18-30 лет.Лена – мама Васи, добродушная, впечатлительная женщина, 45-55 лет.Силин – оперуполномоченный, здоровый, большой и сильный, 30-45 лет, омоновец.Помощник Силина - сильный, не очень умный, 25-45 лет.Бусинка - молодая, хитрая девушка модельной внешности, 18-30 лет.Надежда Ивановна, мама Бусинки - подвижная, ушлая женщина, 45-55 лет.Анатолий Кузьмич - отставной полковник, старый хрыч, ухлёстывающий за молодой соседкой, 60-70 лет.Илья, парень Бусинки - молодой, энергичный, но без гроша за душой, 18-30 лет.

Кроме того, уже расписаны роли для детей и взрослых – актёров массовых сцен, заложников в кафе. Это - мама с маленьким ребёнком. Малыш должен быть спокойным. Отец – молодой, позитивный мужчина, блогер, яркий – 20-40 лет, сын – мальчик 1,5-2 года, спокойный жизнерадостный ребёнок и такие же родители, располагающие временем в выходные.

«На кастинг мы приглашаем профессиональных актёров и тех, кто хочет сыграть сам или привести своих детей. 26 июля с ними мы только побеседуем и прочитаем отрывки текста из сценария. Сделаем фото, запишем видео, сообщим о месте съёмки», - уточнили в кинокомпании.

Кастинг пройдёт 26 июля с 18.00 до 22.00 в кафе «Радость Есть» по адресу ул. Пушкина, д. 94.

С собой нужно иметь паспорт и ручку для заполнения бумаг.