Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Мэрилин Керро публично пригрозила Шепсу судом: "Я была дурой целых четыре года"

Звезда телешоу «Битвы экстрасенсов» сделала заявление об экс-бойфренде и коллеге . Как следует из ее слов, экстрасенсорные способности не помогли в свое время узнать об изменах.

Мэрилин Керро публично пригрозила Шепсу судом: "Я была дурой целых четыре года"
Фото: Суть событийСуть событий

В настоящее время эстонская ведьма счастлива в браке с европейцем , недавно у них родился сын. Но прошлое все еще не дает покоя известной ясновидящей. В своей новой записи в соцсетях Мэрилин отметила, что она по сей день подвергается нападкам со стороны недоброжелателей – поклонников Шепса. Керро отметила, что вынашивает второго ребенка, ей нельзя нервничать.

Как следует из открытого обращения рыжеволосой ведьмы, она считает Александра причастным к потоку негатива. «Я общалась с адвокатами и, если это все не прекратится, подам на тебя в суд. Я была дурой целых 4 года и верила, что у нас любовь, - отметила она. - А ты уже на протяжении десяти лет имел отношения с другим человеком!». Керро призвала мага оставить ее семью в покое, в противном случае, она готова обнародовать видео, якобы доказывающую его дружбу с продюсерами. Также Мэрилин отметила, что в свое время выделила бывшему 2 миллиона рублей на открытие эзотерической лавки в Самаре, эти деньги она якобы не получила назад. «И не получила ни гроша, ведь он оформлен на твоего отца, - заявила она. - Только попробуй еще раз угрожать мне своими видео, я пойду в суд!».