Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Стас Михайлов почтил память брата пронзительным постом

Артист и его родители по-прежнему тяжело переживают утрату.

Стас Михайлов почтил память брата пронзительным постом
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известный певец трепетно относится к родным людям. Для артиста нет ничего важнее семьи. К сожалению, Стас Михайлов 30 лет назад потерял своего старшего брата. трагически ушел из жизни. Ему было всего 27 лет. Певец по-прежнему тяжело переживает, что родного человека нет рядом. Он уверяет — время не лечит. Стас и Валерий Михайловы были очень дружны и поддерживали друг друга, поэтому артист до сих пор не может оправиться от случившегося.

Видео дня

Тебя нет уже 30 лет... Боль утраты, то затихнет, то опять начинает выкручивать все внутри... От нас скрыто как всё ТАМ... Теоретически, как человек православный, я понимаю, что есть Рай и ад, понимаю и ВЕРЮ, что приняв мученическую смерть, ты спас человека ценой собственной жизни... Что Господь уготовал тебе место в Его обители, но... но нам всем просто не хватает тебя... Маме и папе - ребёнка, мне - брата, жене - мужа, дочери - отца, внукам - дедушки...

— с болью написал певец.

«Сколько боли...И эта пронизывающая, как игла, мысль, появляющаяся, как всегда внезапно, что всё... всё.... мы тебя не увидим больше НИКОГДА... Ты в наших сердцах и воспоминаниях... Нам больно, потому что мы не до конца верим в Божий промысел о каждом из нас. Успокаивает одно, что БОГ не делает зла человеку и всё, что происходит с нами, всё происходит по Его Святой Воле, соответственно, для нашей пользы... И ещё... ты понимаешь, что никто не останется здесь вечно... Рано или поздно все уйдём, но только КТО и КОГДА????.... Упокой Господи душу раба Твоего Валерия.... Вечная память, вечная память, вечная память....!!!!» — поделился своим переживаниями и эмоциями артист.

Стас Михайлов старается беречь своих родителей. Он очень благодарен маме и папе за все, что они для него сделали. Артист стремится проводить с родными людьми как можно больше времени. На семейные праздники они всегда собираются вместе.

Напомним, что Стас Михайлов подарил своим родителям четверых внуков. От бывших жены и возлюбленной у певца растут 18-летний сын Никита и 14-летняя дочь Дарья. С 2006 года артист счастлив со своей возлюбленной Инной. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У супругов есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м.

Фото: Instagram @stas_mihailoff, @inamikhaylova