Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Эдуард Успенский нанимал детектива для слежки за бывшей женой

Дочь известного детского писателя Эдуарда Успенского Татьяна рассказала, как отец пристально следил за жизнью бывшей супруги .
Эдуард Успенский нанимал детектива для слежки за бывшей женой
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
Супруги развелись в 2011 году. По словам Татьяны Успенской, ее отец с негодованием и злостью высказывался о бывшей жене. По вечерам писатель просматривал в компьютере общие фотографии супругов и пересматривал программу «В нашу гавань заходили корабли...», где они и познакомились.
— Даже нанял частного детектива следить за бывшей женой. И рассказывал мне, негодуя, куда она ходит и с кем встречается,— цитирует татьяну Успенскую «СтарХит».
Дочь пыталась напомнить отцу, что он давно развелся с женой, и не стоит об этом вспоминать, но тот еще не слушал. Весь свой гнев писатель выплескивал на Татьяну.
Однажды она сказала отцу, что при разводе не может быть один человек хороший, а другой плохим. В ответ Татьяна Успенская увидела сжатые кулаки и испепеляющий взгляд. На секунду ей стало страшно.
Напомним, что писатель умер 14 августа 2018 года в возрасте 80 лет. Причиной его смерти стало онкологическое заболевание.
Читайте также: напомнила, каких людей стоит бояться