Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Звезда «Теории большого взрыва» показала свою разгромленную квартиру

Звезда популярного шоу «Теория большого взрыва» и ее супруг очень любят животных. В инстаграме пары постоянно появляются новые снимки их домашних питомцев и кроме того, оба активно занимаются верховой ездой.

Звезда «Теории большого взрыва» показала свою разгромленную квартиру
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Кейли Куоко помогла детенышу тюленяЗвезда «Теории большого взрыва» очень любит животных.

Не так давно Кук и Куоко завели нового щенка - американского питбуля по кличке Черника. Славный малыш с голубыми глазами очень ласковый и нежный, однако стоит только хозяевам покинуть дом, как он принимается громить буквально все, что видит.

Кейли в сториз поделилась сразу несколькими видео из своей квартиры, где практически не осталось ничего целого или чистого — выпотрошены подушки, погрызена обувь, разорваны бумаги. При этом ролики мало отличаются, так что актрисе пришлось пояснить, что это было в разное время.

Пес Кейли Куоко буквально разгромил ее гостиную Фото: instagram.com/kaleycuoco

«О мой бог. Вы могли бы подумать, что это то же самое видео, но нет, это следующий день! Черника, что с тобой происходит?! Танк, почему ты не остановил это?», - говорит Кейли, обращаясь к своему старшему псу, английскому бульдогу по кличке Танк.

больше по теме Много лошадей, собак и свободного времени: таким звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко видит свое будущееДевушка и ее жених дали интервью, в котором рассказали о планах на жизнь.

На прошлом видео она показала, что супруг сам убирает квартиру после налета щенка, на этот раз было не ясно, согласится ли он вновь привести все в надлежащий вид, или актрисе придется делать уборку самой.