Ресторатор Перельман об ужине Абрамовича, благотворительных устрицах и рыбе Кинмендай (8500 рублей за кг)

Владимир Перельман рассказывает о своих бестселлерах, называет себя устричным магнатом и делится секретом, как ему удалось приучить к устрице широкие слои платежеспособного населения (спойлер: способствовала, конечно же, стоимость блюда). А еще как-то в своем ресторане он увидел Романа Абрамовича. Тот расположился прямо у открытой кухни и не заказывал дорогих вин, зато выбрал дикую рыбу. Визит миллионера ресторатор описывает следующим образом: «деликатно, интеллигентно и с народом».

Ресторатор Перельман об ужине Абрамовича, благотворительных устрицах и рыбе Кинмендай (8500 рублей за кг)
© Forbes.ru