Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Иван Ургант опубликовал фотоколлаж трех красавиц-дочерей

Звездный отец очень их любит.
Иван Ургант опубликовал фотоколлаж трех красавиц-дочерей
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Российский актер, шоумен, телеведущий трепетно относится к семье. Он предпочитает не афишировать личную жизнь и не публиковать снимки любимых людей в личном блоге. Однако иногда все же делает исключения. На этот раз Иван Ургант порадовал поклонников коллажем из снимков своих дочерей. Звездный отец очень любит Эрику, Нину и Валерию и делает все возможное, чтобы они были счастливы.
Сёстры любят с волнением вспоминать о своём радостном детстве, проведённом в Москве. Их семья уехала из Москвы 29 дней назад, но до сих пор им кажется, что возвращение в этот город изменило бы всю их судьбу, озарив её новым, светлым смыслом...
— подписал коллаж Иван Ургант, изменив цитату из пьесы А.П. Чехова «Три сестры».
«Какие красотки », «Вот это богатство », «Какие красивые », «Иван, у вас прекрасная семья», « Очень красивые», «Три сестры», «Ну какие же красивые девочки все! », «Красотки », «Красивые у вас дочери», «Маленькая очень на бабушку похожа)», «Младшие - копия папа) это так классно», «Какие красотки! » — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.
Напомним, что Иван Ургант женат на своей бывшей однокласснице . Вместе с ней телеведущий воспитывает четверых детей. Старшие появились на свет у Натальи во время первого брака — сын Нико (1997 года рождения) и дочь Эрика (2000 года рождения). Тем не менее Иван заботится о них как о родных. Также у пары есть совместные дети — дочь (2008 года рождения) и малышка Валерия (2015 года рождения).
Кстати, старшую девочку звездные супруги назвали в честь бабушки телеведущего — советской и российской актрисы театра и кино Нины Ургант. Знаменитая артистка признавалась, что внук никогда не забывает про нее, в отличие от родного сына. Оказывается, Иван Ургант звонит любимой бабушке каждый день.
Фото: Instagram @urgantcom