Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Актриса Виктория Исакова опубликовала редкое фото с дочерью

Звезда бережет малышку от лишнего внимания.

Актриса Виктория Исакова опубликовала редкое фото с дочерью
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Актриса театра и кино , известная по ролям в картинах «Охота на пиранью», «Требуется няня», «Точка» и многим другим, предпочитает не афишировать личную жизнь. Недавно поклонники узнали, что звезда стала мамой. Но артистка не рассказывает, сколько лет малышке и как ее зовут. Отец девочки — кинорежиссер и продюсер . Сейчас семья отдыхает в Юрмале. Виктория Исакова решила опубликовать редкое фото с дочерью.

«Какая большая! ️», «А копна волос - мамина и ноги стройные тоже)», «Какая прекрасная фотография!», «Две куколки », «Космические обе », «Чудесное фото», «Счастье!», «Очень красивое фото. Вы великолепны!», «Нежность», «Очень красивые ️», «А малышка тоже кудряшка! Ура генетике!», «Счастье есть ️ ️», — отреагировали поклонники актрисы в Instagram.

Напомним, Виктория Исакова вышла замуж за кинорежиссера и продюсера Юрия Мороза в 2003 году. С тех пор пара счастливо живет вместе и успела стать родителями замечательной девочки. Правда, узнать о малышке удалось только в 2018 году. Поклонники надеются, что вскоре Виктория расскажет хотя бы, как назвала ребенка.

Отметим, недавно звезда впервые показала снимок , на котором, пусть и в тени, можно разглядеть лицо дочери. Девочка, как оказалось, уже с удовольствием примеряет мамины туфли.

Какой у вас размер обуви? Подойдет любой, от 35 до 42. Главное, чтобы было красиво ,

— подписала снимок Виктория Исакова.

Напомним, Юрий Мороз — дважды отец. В первом браке с артисткой Мариной Левтовой у него родилась дочь . Она пошла по стопам знаменитых родителей. Многие восхищаются талантом Дарьи Мороз. К слову, кинорежиссер уже дедушка. У него подрастает внучка Аня, которой в сентябре исполнится девять лет. Девочка родилась в браке Дарьи Мороз с режиссером .

Фото: Instagram @v_isakova