Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Звезды, которые тайно поженились

1.Модель и музыкант Том Каулитц признались, что тайно расписались в феврале, а сейчас готовятся к торжественной церемонии.

Звезды, которые тайно поженились
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru

2.Шоумен и телеведущий и участница проекта «Хочу в «ВИА Гру» Мария Гончарук тайно поженились. Возлюбленные в течение нескольких лет скрывали свои романтические отношения, а недавно тайно расписались в загсе и улетели на медовый месяц.

3.Помолвка Зои Кравиц и произошла в 2018-м, а свадьба прошла в июне 2019 во Франции.

4.Тодоренко и Топалов тайно поженились 25 октября 2018 года, а в этом июле сыграли вторую красивую свадьбу в романтичном городе Сорренто.

5.Мила Кунис и тайно узаконили свои отношения, общественность это узнала только когда СМИ заметили обручальное кольцо на пальце Милы, когда она была на баскетбольном матче.

6.Аманда Сейфрид и не смогли долго скрывать свои семейные отношения, Томас быстро прокололся на передаче “Late late show”, когда ведущий решил поздравить с помолвкой, Садоски невольно назвал Аманду своей женой.

7.Джессика Альба и поженились в 2008 втайне от всех - даже своих близких. Они расписались буквально за 40 минут и никому об этом не сказали.

8.Эван Рейчел Вуд и устроили скромную свадебную церемонию в Калифорнии в октябре 2012 года. Пара обменялась клятвами в кругу самых близких.

9.Дженнифер Лав-Хьюитт и все же решили не откладывать дело в долгий ящик - о том, что они поженились, они сообщили поклонникам вместе с новостью о рождении их дочери Отэм в ноябре 2013 года.

10.Дэниел Крейг и поженились в июне 2011 года в Нью-Йорке. На их бракосочетании присутствовали только четыре человека: маленький сын Рейчел, дочь Дэниела и двое близких друзей пары.