Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Милонов увидел связь между русофобией и гомосексуальностью Алексиевич

Яростная русофобия писательницы наверняка вызвана расстройством сексуального поведения, заявил депутат .

Милонов увидел связь между русофобией и гомосексуальностью Алексиевич
Фото: Деловая газета "Взгляд"Деловая газета "Взгляд"

Ранее белорусская писательница, нобелевский лауреат по литературе Светлана Алексиевич в интервью польскому изданию Gazeta Wyborcza призналась, что любила в своей жизни и мужчин, и женщин.

«Это ответ на вопрос о том, откуда плесень в голове Алексиевич. Беда не приходит одна. Ментальное безумие, замешанное на совершенно националистическом понимании мира и русофобии, ее продажность – это следствия не глубокой психиатрической девиации, а продолжение ее психического заболевания, расстройства сексуального поведения», – считает Милонов.

Депутат заявил, что теперь ему окончательно ясно, почему писательница так относится к России. «Теперь все встало на свои места. Потому что быть такой оголтелой русофобкой можно только имея каких-то тараканов в голове, вот они и проявились», – добавил Милонов.

Сама Алексиевич на просьбу корреспондента ВЗГЛЯДа пояснить слова о любви к женщинам заявила, что «не собирается обсуждать свою личную жизнь».

В августе прошлого года у писательницы возникли проблемы из-за украинских националистов. В Одессе должен был состояться вечер с ее участием, однако его отменили из-за угроз в адрес организаторов.

Алексиевич была удостоена Нобелевской премии по литературе в 2015 году – «за полифонические произведения о страданиях и трудностях нашего времени».