Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Принца Чарльза предал друг незадолго до свадьбы с Дианой

пришел в ярость из-за вероломства друга. Это случилось, когда Его Высочество ночью покидал элитный лондонский клуб Whites Club в Сент-Джеймсе.

Принца Чарльза предал друг незадолго до свадьбы с Дианой
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Сын королевы закатил мальчишник, где рекой текло шампанское и дорогие вина. Предполагалось, что увеселительное мероприятие пройдет в секрете. Однако один друзей шутки ради раскрыл локацию принца репортерам.

В результате его сняли, когда он изрядно навеселе покидал заведение и садился в машину, рассказала королевский эксперт Ингрид Сьюард в новой докленте канала Channel 5 «Чарльз и Ди: Правда за их свадьбой».

больше по теме Биограф: Диана решилась рассказать о несчастливом браке из местиКоролевский биограф Пенни Джуниор поведала, что заставило леди Ди пойти на откровенность.

Это, разумеется, отнюдь не обрадовало Чарльза, когда на утро все газеты пестрели свидетельствами его ночных похождениях. Он пришел в ярость, ведь через несколько недель должна была состояться его свадьба.

В этот же день принц и Диана посетили садовую вечеринку в Букингемском дворце. Когда будущие супруги проходили мимо собравшихся, кто-то из них обронил фразу: «Удачи, дорогуша».

«Она остановилась в нескольких шагах от меня», - вспоминает свидетель этой сцены писатель . «Прикрыв рукой рот, она застенчиво улыбнулась и сказала, что у них с Чарльзом был ужасный скандал из-за его мальчишника», - цитирует литератора Express.