Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Мэрилин Керро отказалась работать целительницей: "Все превратилось в бизнес и ложь"

В жизни звезды «Битвы экстрасенсов» произошло много перемен: она родила долгожданного первенца, предположительно забеременела вторым, а теперь объявила, что больше не хочет быть целительницей.

Мэрилин Керро отказалась работать целительницей: "Все превратилось в бизнес и ложь"
Фото: Суть событийСуть событий

После расставания с другим участником мистического телешоу – – рыжеволосая ведьма из Эстонии нашла новую любовь – европейца . Именно от него она родила ребенка, сына. Теперь же она предположительно беременна вторым ребенком: Керро косвенно указывает на это (в частности, говорит, что ей на период вынашивания плода нельзя волноваться), но при этом открыто все же не говорит о новом прибавлении в семье.

Можно было бы подумать, что молодая женщина попросту захотела сконцентрироваться на домашнем уюте и уходе за малышом. Но, как следует из пояснения Мэрилин, дело немного в другом. В своем «Инстаграме» ясновидящая заявила, что больше не хочет помогать людям за счет своих сверхъестественных способностей.

По словам Мэрилин, в настоящее время она не хочет этим заниматься, так как чувствует, что не может ничего дать людям.» Как я могу транслировать что-либо, если ощущаю пустоту внутри? – публично заявила она. - В настоящее время все превратилось в бизнес и ложь». Далее Керро отметила, что на финансовой выгоде основаны «все эти «мистические» фотосессии, телевидение, образ жизни».

Несколько дней назад эстонская ведьма сделала не менее сенсационное признание. Она обвинила Александра Шепса в стремлении ей отомстить и пригрозила ему судом. Керро подозревает, что за нападками в соцсетях может стоять именно он.