Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

"Лицо - сплошной синяк": бывшая жена Левы из "Би-2" рассказала о побоях

Бывшая жена известного музыканта и солиста группы "Би-2" Левы () в большом интервью рассказала о том, как жила с известным музыкантом. Она была с ним на заре популярности. Но однажды прочувствовала на себе его "тяжелый" характер.

"Лицо - сплошной синяк": бывшая жена Левы из "Би-2" рассказала о побоях
Фото: Суть событийСуть событий

Это было 15 лет назад во время их второго медового месяца. По словам Ирины Макеевой, ее муж очень хотел тогда зачать дочку. Они отправились в Доминикану, где она подверглась насилию с его стороны.

"Лева начал пить еще в самолете и уже через два дня впал в раж: разбрасывал вещи, хотел гулять голым по отелю… Мне никогда не забыть кафельную плитку в ванной, соленый привкус во рту и собственное лицо, которое я не узнавала в зеркале - оно превратилось в кровавое месиво, один большой синяк…", - поведала Макеева.

Женщина вспоминает, как вернувшись домой шокировала отца. Мужчина даже забрал своего внука, с которым просидел всю ночь у дома супружеской пары, планируя в случае чего выбежать на помощь своей дочери. Потом Ирина узнала, что у мужа есть любовница, и он снова ее избил. В этом браке у пары родился еще один сын. Но несмотря на это и мольбы о прощении со стороны мужа, они подали на развод, сообщает "ЭГ".

К слову, судя по снимкам Левы Би-2 в Инстаграм, он часто общается с сыновьями от первого брака. А во втором у него тоже родился наследник.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лева Би-2 (@levab2)19 Июл 2019 в 2:30 PDT