Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Самая важная встреча Влада Листьева, до которой ему было не суждено дожить

Немногие люди знали, что у телеведущего есть не только сын, родившийся во втором браке, но и старшая дочь. Они не виделись с отцом очень много лет. Почему-то ту прошлую жизнь Листьев решил вычеркнуть.
Самая важная встреча Влада Листьева, до которой ему было не суждено дожить
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru
Но позже, видимо, что-то дрогнуло в сердце. Звёздный телеведущий и дочь, выросшая без отца, должны были встретиться в апреле 1995 года. А 1 марта Листьев был застрелен в подъезде собственного дома. ИА «Экспресс-Новости» разбирается в этой истории.
Видео дня
Трагедия в первой семье
С Еленой Есиной, которая позже родит ему дочь Валерию, Влад Листьев был знаком с юности. Они оба по молодости занимались спортом, лёгкой атлетикой. И были подопечными одного и того же тренера. Сначала подружились, а потом между ними вспыхнули чувства.
В 1977 году у Листьева произошло два важных события: Они с Еленой поженились, и он сумел поступить на престижный журфак . Однако семейная жизнь такой же красивой, как их роман, не получилась. И началась она с большой трагедии. Елена забеременела, но малыша родила недоношенным. Ребёнок прожил совсем чуть-чуть.
С Еленой случился стресс, она долго лечилась. Между женой и мужем всё больше чувствовалась отчуждённость. Брак могла спасти вторая беременность Елены. Но не спасла. В то время Листьев уже был сильно влюблён в переводчицу . С ней он и решил связать свою дальнейшую жизнь. Беременность жены Влада не остановила.
Новые заботы и новая карьера
Конечно, ушёл от Елены Листьев не сразу. Сначала пытался жить на два(!) фронта», но ничего хорошего из этого не вышло. Влад ушёл к Лялиной, хотя по первости, когда бывшая супруга родила, навещал её, даже катал по двору дочку в коляске.
Но такие «воскресные» визиты становились всё реже и реже. Новая семья тоже требовала внимания и времени. Тем более, буквально через год после появления на свет Валерии, уже Татьяна Лялина родила Листьеву ребёнка - сына Владислава.
Однако у мальчика оказалось совсем слабенькое здоровье. И Листьеву с Лялиной пришлось немало походить по врачам. В конце концов, Влад и вовсе перестал появляться в бывшей семье. Тем более, примерно в те же годы его карьера резко пошла вверх. И без того вечно занятой, он теперь работал чуть ли не круглосуточно. И заниматься проблемами даже нынешней семьи не всегда находилось время. Что уж говорить про бывшую?
Сердцу дочери не прикажешь
Сама Валерия далеко не сразу узнала, что суперпопулярный ведущий «Поле чудес» на самом деле её родной папа. Но однажды мама всё-таки проговорилась. Возможно, это было сделано на эмоциях после того, как между бывшими супругами пробежала «чёрная кошка» на почве некрасивой истории с алиментами.
Раньше Листьев платил на дочку исправно. Но когда его нынешняя супруга родила ему сына, он подал в суд заявление, в котором просил уменьшить сумму алиментов на дочь от первого брака.
Елена Есина говорила, что ей словно в душу наплевали. Зачем было идти в суд? По её словам, она живой человек и если бы бывший муж пришёл к ней и объяснил, что ему трудно платить на дочь ранее оговоренную сумму из-за того, что в его семье родился сын, она бы его услышала.
С тех пор Елена и Влад больше не общались даже по телефону. Не виделась с отцом и дочь. Хотя Есина так больше замуж и не вышла. И заменить отца девочке было некому.
Хотя кровь ведь - она не водица. Всем хочется родного папу. Поэтому, несмотря на вражду родителей, Валерия начала общаться с Листьевым по телефону. До настоящих отношений близких людей им было ещё далеко, но первый шаг уже был сделан.
А потом они сделали и второй. Они договорились встретиться в апреле 1995-го. Тогда Лере ещё даже не было четырнадцати. Но 1 марта Листьев вошёл в подъезд собственного дома и через мгновение прозвучали выстрелы
P. S. Елена Есина давно не держит зла на своего бывшего мужа. Хотя, как она признавалась, именно он подорвал у неё доверие к мужчинам, из-за чего свою собственную судьба она так построить и не смогла.
И всё равно женщина считает себя счастливым человеком. Елена полностью посвятила себя воспитанию дочери. А теперь, когда та сама стала взрослой женщиной и мамой, с большим удовольствием нянчится с двумя любимыми внуками.