Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Забавы прошлого: принц Филипп отпустил колкость в адрес беременной Елизаветы II

Хотя принц Филипп и не носит корону, он уже давно снискал себе титул «короля троллинга». От его острого язычка не раз доставалось придворным и королевским особам. Его царственной женушке после приходилось писать извинительные письма за поведение своего благоверного.
Забавы прошлого: принц Филипп отпустил колкость в адрес беременной Елизаветы II
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Однако герцог Эдинбургский не стеснялся порой задевать и , даже тогда, когда она находилась в деликатном положении. В 1959 году Ее Величество была беременна третьим ребенком.
Принц Филипп, как оказалось, воспринимал появление еще одного наследника без какого-либо энтузиазма, о чем не преминул сообщить.
больше по теме Розыгрыши и смех: раскрыт рецепт счастливого брака Елизаветы IIЗадолго до бородой на нежном лице могла похвастаться королева Великобритании Елизавета II. Жаль, что озорную шутку монархини видело очень мало людей.
«Люди ждут своего первенца с нетерпением. Второго они хотят точно так же. Если же появляется третий, то они принимают это как нечто естественное, как будто они не старались для этого изо всех сил», - выдал он.
Отметим, что хотя Елизавета II и сама не против хороших шуток, иногда муж доводил ее до белого каления. Однажды он спрятал в буфет ее любимого корги, за что на герцога обрушилась вся сила монаршего гнева, пишет Express.