Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В мэрии Уфы назвали адреса колодцев, представляющих опасность

Начальник Управления гражданской защиты Уфы на оперативном совещании в мэрии 5 августа назвал адреса дренажных колодцев, представляющих опасность для горожан. На сегодняшний день, как сообщил Рафаэль Ахметов, опасность представляют 6 дренажных колодцев, расположенных по адресам: Рабкроров,2/5, Софьи Перовской 25/2, Рязанская,9, Гафури,27, Зенцова,77 и Б. Хмельницкого,6.

В мэрии Уфы назвали адреса колодцев, представляющих опасность
Фото: АиФ-УфаАиФ-Уфа

Начальник Управления отметил, что данный вопрос актуален в связи с приближением 1 сентября и интенсивным пребыванием в город детей.

Всего, по его словам, во время осмотров во дворах Уфы было выявлено 289 колодцев, требующих ремонта. По состоянию на 5 августа выявленные недостатки устранены на 269 колодцах, осталось восстановить 20.

«Почему мы вас должны уговаривать выполнять работы, которые представляют опасность для детей, горожан и автолюбителей?», - обратился первый замглавы администрации Уфы Салават Хусаинов к представителям компаний, отвечающих за колодцы.

Также вице-мэр подчеркнул, что качество уже выполненных работ его не устраивает.

«Половина колодцев раствором заделана, половина нет», - сказал он.

Салават Хусаинов поручил представителям компаний в течение недели проехать по адресам колодцев и устранить нарушения, в противном случае к следующему оперативному совещанию они должны будут представить объяснительные.