Ольга Кабо, Алика Смехова, Костя Цзю и другие звезды вышли в свет с детьми

Они посетили один из крупнейших океанариумов Европы.

Ольга Кабо, Алика Смехова, Костя Цзю и другие звезды вышли в свет с детьми
© Letidor.ru

Звезды отечественного шоу-бизнеса стараются интересно проводить досуг со своими детьми. Так, в столице один из крупнейших океанариумов Европы «Москвариум» отметил 4 года со дня открытия. , , , , , , пришли на торжество и показ мюзикла на воде «Сон в летнюю ночь» с детьми. Они стали свидетелями удивительных «морских» перфомансов.

Вся семья была в восторге. Впечатлило невероятное количество и разнообразие подводных жителей в Аквариуме. Мне есть с чем сравнить — побывал во многих океанариумах мира. На высшем уровне! Отдельного внимания, конечено, заслуживает мюзикл «Сон в летнюю ночь». Такого мы еще не видели. Дети, да и мы, взрослые, с интересом следили за сюжетом и волновались за судьбы главных героев. Косатки — вообще нечто! Мы обязательно вернемся сюда еще,

— поделился своими эмоциями .

«Выходные с семьей бесценны. Нам очень понравился мюзикл «Сон в летнюю ночь». Свет, звук, постановка и, самое главное, — дельфины, моржи, морские львы и апогей шоу — косатки. Они такие огромные и красивые! — отметила Ирина Слуцкая. — Помимо морских животных были фонтаны, песни, танцы, выступления цирковых артистов и воздушных гимнастов. Дети сидели как завороженные: то охали от удивления, то смеялись громче всех! Странно, что мы не пришли в «Москвариум» раньше. А он уже отмечает четвертый день рождения. А еще дети, из бутылочек покормили японских карпов кои».

Звездных гостей и посетителей ВДНХ ждал главный сюрприз — «морской» парад театральных и цирковых артистов «Москвариума». Зрителей развлекал «морской оркестр» и захватывающее акробатическое шоу от театральных и цирковых артистов. Герои водных представлений «Москвариума» в костюмах рыб, осьминогов, крабов, морских звезд и других обитателей подводного мира прошлись по главной аллее ВДНХ, раздавая памятные сувениры и приглашая на торжество в океанариум.

«Москвариуму» исполнилось всего четыре годика, но он самый большой в Европе: большому кораблю — большого плавания. С Ольгой Кабо, моим крестником Витюшей и сыном Макаром поздравили сотрудников океанариума лично, а заодно сходили на шикарный мюзикл,

— рассказала Алика Смехова.

Фото: пресс-служба