Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

На территории «Ленполиграфмаша» открылась площадка для мероприятий «Амфитеатр»

На территории кластера «Ленполиграфмаш» открылась новая площадка «Амфитеатр», рассчитанная на проведение образовательных и фэшн мероприятий, ивентов в сфере дизайна, архитектуры, IT и других. 9 августа состоится встреча с создательницей центра обучения MAKE AIR , которая расскажет о том, как научиться рисовать, не имея художественного образования. На следующий день, 10 августа, в «Амфитеатре» пройдет занятие по йоге от Дарьи Ом, лекция об изменении климата от инженера-эколога их Финляндии Дарьи Чекальской, а также первая лекция от петербургского zero waste проекта Noplasticitsfantastic. Список мероприятий обновляется, следить за ним можно здесь.

На территории «Ленполиграфмаша» открылась площадка для мероприятий «Амфитеатр»
Фото: Собака.ruСобака.ru

Как организовал технопарк «Ленполиграфмаша на Петроградке?

С 1 августа до середины сентября «Амфитеатр» работает в тестовом режиме, благодаря чему посетить мероприятия площадки можно будет бесплатно — по предварительной регистрации. По итогам пробного запуска будут известны возможности площадки и ее особенности.

Напомним, ранее на территории «Ленполиграфмаша» открылось нео-бистро «ФУТУРА» от Ильи Литвяка («Мечтатели«, GRДS, О Bistro) и («КоКоКо»). Формат сочетает в себе кухню в стиле «нео» — поют оду сезонным продуктам — и пекарню. Бистро занимает отдельное здание, которое выкрасили в черный цвет, интерьером занималась команда архитекторов из бюро RHIZOME — они сохранили индустриальное пространство и дополнили нотами Скандинавии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.