Модели Victoria's Secret требуют новое руководство в корне пересмотреть корпоративную политику

В Victoria's Secret, кажется, грядет глобальный переворот - и на одном лишь смене директора по маркетингу он не остановится. Вскоре после новостей о том, что Эд Разек покидает свою должность, в сети появилось открытое письмо, которое подписали более чем 100 моделей бельевого бренда, включая бывших "ангелов". Девушки обратились к исполнительному директору Джону Мехасу с просьбой в корне пересмотреть корпоративную политику компании. Модели обвинили многих работников бренда, в том числе - фотографов Тимура Эмека и Грега Кадэла - в сексуальных домогательствах.
Модели Victoria's Secret требуют новое руководство в корне пересмотреть корпоративную политику
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar
“Эти люди злоупотребляли своими рабочими полномочиями", - говорится в петиции, инициированной некоммерческим Альянсом моделей, возглавляемым Сарой Зифф. Свои подписи под ней оставили Даутцен Крез, Кристи Тарлингтон, , Искра Лоуренс и многие другие известные модели.
Девушки призывают новое руководство Victoria's Secret создать рабочие условия, в которых модели смогут открыто сообщать о проблемах, возникающих в рабочем процессе. Представители бельевого гиганта пока никак не отреагировали на петицию.
18+