Александр Баранов посетил КСК «Нара» с проверкой

5 августа депутат Мособлдумы посетил Культурно-спортивный комплекс «Нара» в Наро-Фоминске. Целью визита стал контроль за реализацией денежных средств, выделенных из его депутатского фонда.
Александр Баранов посетил КСК «Нара» с проверкой
Фото: Бизби.руБизби.ру
В мероприятии также приняли участие председатель комитета по культуре, спорту и работе с молодежью , руководитель КСК «Нара» , член Совета директоров общеобразовательных учреждений Наро-Фоминского городского округа Елена Беликова, члены политсовета местного отделения Владимир Амелин и Наталья Дудченко.
В 2019 году Александр Николаевич выделил учреждению 863 тысячи рублей на приобретение, установку и настройку информационного табло с программным обеспечением для бассейна, приобретение мягкой мебели и дальнейшее обустройство детской игровой площадки.
Денежные средства были успешно реализованы. В бассейне уже установлено табло для пловцов, позволяющее точно считывать результаты спортсменов. В холле здания установлена и уже активно используется родителями и детьми мягкая мебель.
На уличной игровой площадке появилось специальное резиново-каучуковое покрытие. Раньше игровой комплекс располагался на траве, которая регулярно вытаптывалась, поэтому во время дождей на площадке становилось грязно. Теперь этой проблемы не будет. Дети смогут играть на чистом, мягком и безопасном покрытии!
«КСК Нара – один из первых современных спортивных объектов, появившихся в Наро-Фоминском районе. Учреждение не сдаёт своих позиций и по сей день является одним из ведущих в округе. И я очень рад, что мне удаётся быть сопричастным к его развитию и помогать ему идти в ногу со временем!», - прокомментировал Александр Баранов.
18+