Семейные традиции: правнучка Эсте Лаудер объявила о запуске собственной бьюти-коллекции, посвященной Голливуду

Правнучка легендарной американской бизнесвумен и по совместительству актриса Даниэль Лаудер объявила о запуске собственной коллаборации с фамильным брендом. Подробности — в новом материале WMJ.ru!
Семейные традиции: правнучка Эсте Лаудер объявила о запуске собственной бьюти-коллекции, посвященной Голливуду
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Легендарная американка Эсте Лаудер основала свой бьюти-конгломерт еще в прошлом веке, к настоящему времени компания сумела объединить топовые бренды косметики — от МАС до селективной парфюмерии Jo Malone и Kilian — в один косметический концерн. На днях внучка знаменитой женщины актриса Даниэль Лаудер в своем Instagram-аккаунте объявила о запуске коллаборации ACT IV с брендом Estée Lauder и создании мейк-ап линейки, посвященной Голливуду. Средства поступят в продажу уже в январе 2020 года.
— поделилась Даниэль в интервью WWD.
Хоть в карьере правнучки Эсте Лаудер не так уж много значимых ролей, известная семья открыла перед красоткой все двери в Голливуде. Мы уверены, что коллекция получится впечатляющей и, несомненно, соответствующей всем традициям легендарного бренда, а главное — с большой долей вероятности, будет принята на ура многими голливудскими звездами.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Текст:Дарья Соловникова
Фото:Instagram/ @daniellelauder
18+