Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дарья Донцова рассказала, почему отпускает мужа на море со своей подругой

Знаменитая сочинительница женских детективов с легкой душой отпускает своего супруга (третьего по счету) Александра на курорт вместе со своей лучшей подругой. Конечно, для многих ее поклонниц такой вариант неприемлем. Но, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», у писательницы есть несколько причин, чтобы не волноваться на этот счет.

Дарья Донцова рассказала, почему отпускает мужа на море со своей подругой
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru

Первым делом стоит сказать, что по заключению медиков Дарье Донцовой противопоказан южный климат. Поэтому ездить на море ни одна, ни с мужем она не может. Здоровье дороже морских красот.

Когда-то писательница боролась с онкологическим заболеванием. И вроде как болезнь отступила. Но солнечные лучи по-прежнему вредны. Так что лучше не рисковать.

Вторая причина, по которой пару Александру на отдых составляет подруга жены, является та, что она действительно Подруга. С большой буквы.

«У меня есть две хорошие подруги, - рассказывает Донцова. - Они для меня давно стали сестрами. Они для меня как сестры. Я спокойно отпускаю с одной из них, Оксаной Степановной, мужа Александра Ивановича, погреть косточки на пляже. С одной из подруг мы вместе уже больше шестидесяти лет, со второй чуть поменьше. И я и той, и другой доверяю на сто процентов».

Есть и третья причина того, что Александр отдыхает на море с чужой женщиной. Писательница, по ее словам, за тридцать восемь лет совместной жизни изучила супруга «от и до». И она прекрасно знает, на что он способен, а на что никогда не решится.

Напомним, с профессором психологии Александром Донцовым Дарья, которую тогда звали Агриппина, встретилась в 30-летнем возрасте. К этому моменту оба уже имели за плечами немалый жизненный опыт.

Дарья-Агриппина дважды выходила замуж и дважды разводилась, и у нее был сын от первого брака. Александр тоже был неудачно женат и тоже имел сына.

В 1986 году Дарья Донцова родила третьему мужу дочь Марию. Супруги вместе уже без малого сорок лет, и у них на «попечении» несколько внуков.