Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Мой ихтиандрик»: дочка Асмус научилась плавать в ластах

Супруга резидента Comedy Club - - проводит августовские каникулы в компании 5-летней дочки Анастасии. Возлюбленный актрисы из сериала «Интерны» не смог составить своим девочкам компанию. По словам Кристины, ее муж занят сразу в двух проектах и вынужден разрываться между городами. По-началу знаменитость не собиралась оставлять Гарика одного в Москве. Однако желание провести время на пляже пересилило все стремления Асмус. Девушка приобрела два билета, заранее определившись в с курортом. Вместе с дочкой Кристина отдыхает на Мальдивах.

«Мой ихтиандрик»: дочка Асмус научилась плавать в ластах
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Кристина Асмус рассказала, с кем улетела на МальдивыРанее актриса пожаловалась на плотный рабочий график мужа.

На личной страничке в Instagram возлюбленная Гарика Харламова опубликовала свежее фото, показав подросшую малышку. К своим пяти годам девочка научилась плавать в ластах, правда пока свои навыки Анастасия оттачивает в бассейне под присмотром мамы. «Мой ихтиандрик», - подписала снимок дочери Кристина. Дочка Кристины Асмус научилась плавать в ластах (Фото: Instagram.com/asmuskristina)

Без супруга в курортный годок Белек отправилась и певица . Свои каникулы исполнительница провела в компании четырехлетнего сына Артемия и мамы Нины Антоновны. Позже к возлюбленной присоединился Владимир Пресняков-младший. Певец отложил все важные дела и встречи для того, чтобы побыть рядом с близкими.