День рождения MadLabBar
Многоформатный MadLabBar пригласил друзей на празднование второго Дня рождения. Шумный вечер начался ярким бурлеск-шоу, затем гостей ждал не менее неожиданный сюрприз — масштабные файер- и бармен-шоу. Шеф-повар гастробара Артём Гуль представил концептуальное меню: тартар из лосося на чёрных чипсах, татаки из лосося с битыми брокколи, крудо из авокадо, морские ежи с картофельной пеной, устрицы с соусом из лепестков матчи. На десерт — торт с уникальным дизайном по мотивам «Игры престолов». Дальше — авторские коктейли от шеф-бармена Дениса Гончарова и DJ-сет. Праздник не желал останавливаться и гости, одетые по законам дресс-кода вечера — «сияй по правилам и без» — в перьях, блестках и пайетках, танцевали до утра.