Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Попавший под следствие за мошенничество в Ноябрьске цирковой клоун Степанов пытается собрать деньги на гастроли по детдомам

Информация об этом появилась в социальных сообществах Сочи. Пользователь с именем разместил информацию о том, что он и его друзья-артисты намерены посетить детские дома и школы-интернаты Краснодарского края.

Попавший под следствие за мошенничество в Ноябрьске цирковой клоун Степанов пытается собрать деньги на гастроли по детдомам
Фото: Noyabrsk24.ruNoyabrsk24.ru

«Каждый из артистов вложил по 30 000 руб. на сумму 180 000 рублей на дорогу, гостиницы, еду и расходы. Я обращаюсь к каждому другу, к каждому, кто читает этот пост, внесите ваш вклад в доброе дело, помочь можно любой суммой, от нас не убудет, а детям будет приятно, под этим постом я отчитаюсь за каждую полученную от вас копейку, а на своей странице буду вести прямые трансляции и видеофотоотчеты», – убеждает людей Степанов.

В посте опубликованы реквизиты, куда клоун предлагает переводить средства, однако эти же данные были оставлены Степановым при попытке собрать деньги на лечение ребенка в Нефтеюганске.

Страницы, с которых были написаны обращения, сейчас уже заблокированы.

Напомним, четверо жителей Ноябрьска написали заявления на клоуна-гастролера Степанова. Об этом «Ноябрьск 24» сообщили в городском отделе . Ранее на Алексея Степанова, который собирал с горожан деньги под предлогом помощи больному ребенку, завели уголовное дело о мошенничестве. Пока идет следствие, «гастролер» должен отмечаться в полиции.