Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Поездка длиной в 1755 километров: на советских «Уралах» нижегородцы отправились в Севастополь

Шестеро нижегородцев отправились из Павлова в путешествие в Севастополь на трех советских мотоциклах. Стар экспедиции состоялся 13 августа.
Поездка длиной в 1755 километров: на советских «Уралах» нижегородцы отправились в Севастополь
Фото: В городе NВ городе N
Хотим развеять стереотип, что «Урал» ненадежен и на нем нельзя отъезжать от гаража. Он отличный! — без шуток объяснил корреспонденту ИА «В городе N» участник «экспедиции» Александр Молотов.
Нижегородцев в пути сопровождает груженый вещами автомобиль. Первый день путешествия выдался дождливым — пришлось развернуть палатку и устроить незапланированный привал.
Среди парней уверенно рулит «Уралом» 21-летняя . Девушку отпустили с работы всего на 10 дней, в которые нужно успеть вернуться.
Я купила мотоцикл специально для поездки и всю зиму ремонтировала его, — делится Настя. — Я вообще вожу эти транспортные средства я с детства, но права имею только 4 года.
Из женских атрибутов девушка прихватила с собой зеркальце, тушь для ресниц и даже красную помаду, чтобы соответствовать имиджу роковой байкерши и радовать парней:
Я чувствую себя маленькой принцессой — все такие джентльмены и ухаживают за мной.
На самом деле, мы просто хотим на море, — смеются ребята.
Правда, отдых получается накладным — из-за ночевок и топлива бумажники стремительно пустеют, чего нельзя сказать о внутренней составляющей — там как раз также стремительно прибавляется новых ощущений и адреналина.
С обещанием слать фотографии и видео ребята прервали привал и отправились дальше — к морю.
Ранее мы сообщали о том, что Нижний Новгород в очередной раз посетил «Автопробег дружбы».
Фото предоставлены участниками экспедиции