Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Пушной, Тарзан и ещё десятки знаменитостей поздравили пару из Копейска с годовщиной свадьбы

Александр Пушной, Тарзан, команда КВН "Союз" и ещё десятки звезд шоу-бизнеса поздравили копейскую пару с годовщиной свадьбы. Такой необычный подарок решил сделать Руслан Галиулин для своей жены Руши. За два месяца до годовщины мужчина написал в соцсетях двумстам российским актерам и спортсменам с просьбой записать видеопоздравление. В ответ некоторые звезды начали присылать мужчине небольшие ролики с поздравлениями.
Пушной, Тарзан и ещё десятки знаменитостей поздравили пару из Копейска с годовщиной свадьбы
Фото: Хорошие новостиХорошие новости
Годовщину свадьбы пара хотела отметить 10 августа. Однако именно на этот день Руслану назначили плановую операцию на колено. Благо, врачи сообщили о дате операции заранее, и Руслан успел написать знаменитостям.
— Я удивился, что такие люди как, к примеру, спортсмен или КВН-щик , легко и быстро пошли на контакт. Знаменитые спортсмены оказались очень дружелюбными. Я начал получать ответы и видеоролики по несколько в день. Часть знаменитостей, конечно, не отвечала, но зато многие другие не просто записывали видеоответ, но и интересовались, как мое здоровье, расспрашивали другие подробности. Видно было, что люди по-настоящему переживают за нас, - поделился Руслан с газетой "Копейский рабочий".
Кто-то из звезд сообщал, что готов отправить видео за 20 000 рублей, кто-то соглашался на символический гонорар в виде 3 000 рублей, а кто-то отправлял ролики абсолютно бесплатно.
В итоге Руслан собрал три больших видеосборника с поздравлениями: в первом его и Рушу поздравляют иногородние друзья, во втором – актеры кино и телевидения, а в третьем — известные спортсмены.
Когда Руша увидела десятки поздравлений от актеров сериалов "Счастливы вместе", "Универа" и "Интернов", она решила, что это монтаж. Но, пересмотрев видео несколько раз и убедившись в его подлинности, обрадовалось. Ей было приятны не столько поздравления от звезд, сколько сам факт того, что её муж ради неё способен на всё.