Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сергей Безруков показал архивное фото своего отца-актера

Поклонники поразились их сходству.

Сергей Безруков показал архивное фото своего отца-актера
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известный актер и певец Сергей Безруков трепетно относится к семье. Он редко рассказывает о своих родителях и показывает их в соцсетях. Однако иногда все же делает исключение. Сергей пошел по стопам своего отца актера . Он тоже окончил Школу-студию МХАТ, поскольку с детства мечтал о творческой карьере. Звездный отец не был против, а наоборот всегда поддерживал сына. Виталий и даже снимались вместе в фильмах «Бригада», «Есенин», «В июне 41-го». Артист гордится своим папой.

Это мой отец!!!! Батя!!!!))) Он тоже когда-то играл Александра Сергеевича! Но самая грандиозная его работа была в спектакле «РАЗБОЙНИКИ», роль Карла Моора, помню этот спектакль ещё с детства!

— отметил Сергей Безруков.

«Увидев фотографию, подумала, что это вы, Сергей. Поразительное сходство!», «Обалдеть, как похожи», «Семья Безруковых, Браво », «Браво вашему отцу Виталию Сергеевичу. Гений. Также отдельное спасибо ему за вас. Низкий поклон», «Здорово, когда семья такая творческая!!! Всегда есть, о чем поговорить, все "на одной волне") Вы с отцом очень похожи)», «Надо же, как две капли воды, очень похожи ️», «Достойный сын достойного отца », — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что Сергей Безруков уже порадовал родителей внуками. Актер женился на режиссере в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария . А в конце мая 2018 года стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение . В конце ноября 2018 года у звездной пары родился сын. Мальчика решили назвать Степаном .

К слову, дочь звездной пары уже тянется к знаниям . Маленькая Маша с удовольствием занимается. Она радует маму и папу своим умом и сообразительностью. Оказывается, Маша обладает прекрасной фантазией и очень хорошо говорит. А еще девочка ходит с родителями на работу. Малышка знает, как нужно вести себя на площадке для съемок и за кулисами в театре.

Фото: Starface.ru