Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Бывшая жена экс-губернатора Кировской области вступила в КПРФ

Во время митинга «За честные и чистые выборы» Екатерина Рейферт-Белых, бывшая жена экс-губернатора Кировской области получила партийный билет .
Бывшая жена экс-губернатора Кировской области вступила в КПРФ
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
Екатерина Рейферт-Белых заявила, что вступление в партию является важным решением в ее жизни.
«Дело в том, что у нас не просто отняли право. У нас отняли конституцию, образование, медицину и . И те, кто сталкивает нас лбами с силовиками, заинтересованы в том, чтобы мы пошумели и ушли домой. Но в этом виноват каждый из нас. Каждый: и вы, и я», – заявила бывшая жена Никиты Белых.
Напомним, две недели назад Екатерина заявила, что разводится с экс-губернатором Кировской области Никитой Белых. По ее словам, причиной развода стали не разногласия супругов, а желание Екатерины защитить мужа. Жена Белых посчитала, что ее правозащитная деятельность может не лучшим образом сказаться на судьбе мужа.
Отметим, Белых пробыл в браке с Рейферт около двух лет. В 2017 году их брак стал одним из самых обсуждаемых событий в кировских соцсетях – Белых и Рейферт поженились прямо в , когда невеста экс-губернатора была допрошена в качестве свидетеля. Когда Никита Белых получил за взятку 8 лет строгого режима, Рейферт заявила, что переедет в Киров, если ее муж будет там отбывать наказание. Однако экс-губернатора отправили в рязанскую колонию, где он сейчас работает библиотекарем.
Фото: msk.kprf.ru