Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Андрей "Бледный" Позднухов рассказал о будущем группы "25/17"

Солист группы "25/17" заявил, что она будет существовать дальше, но концертов станет меньше. Омский рэп-музыкант сегодня, 19 августа, заявил, что ни о каком роспуске группы "25/17" не может быть речи. О творческих планы дуэта он рассказал на пресс-конференции, посвященной Сибирскому фестивалю искусств в Таре, одним из организаторов которого он является.
Андрей "Бледный" Позднухов рассказал о будущем группы "25/17"
Фото: Омск ЗдесьОмск Здесь
- Группа существовать будет. Паузу мы берём для того, чтобы записать новый материал. Потому что когда ты постоянно гастролируешь и выступаешь, нет возможности сосредоточиться на песнях. Все наши заявленные фестивальные выступления состоятся в том числе и в Таре. Где-то мы ещё будем играть акустику. Но концертов наших в будущем году будет крайне мало, - пояснил Андрей Бледный.
Андрей Бледный (справа)
Ранее "Омск Здесь" писал, что в начале июня этого года рэпер заявил о возможном распаде группы. Тогда он говорил, что "25/17" прекратит существование, если не найдёт ничего нового для своего творчества. Андрей Бледный подчеркнул, что лучше уйти на пике, чем из раза в раз создавать похожие друг на друга песни.