Жена Александра Малинина показала своих маму, сестру и племянника

В Сети отметили, что красота в семье передается по наследству.

Жена Александра Малинина показала своих маму, сестру и племянника
© Letidor.ru

Супруга известного певца редко рассказывает о своих родных людях. бережет близких от лишнего внимания общественности. Однако на этот раз решила сделать исключение. Супруга артиста поделилась в личном блоге семейным фото. Она показала поклонникам свою маму Клавдию Васильевну, младшую сестру и племянника Илью.

Моя мамочка ️с моей младшей сестрой и моим племянником, который , надеюсь, пойдёт по моим стопам ️ и станет врачом

— отметила Эмма Малинина.

«Вы все красивые! Очень похожи! Пусть в вашей семье будет все хорошо», «Очень красивый и умный мальчик, похож на бабушку и маму!!! Удачи и здоровья!», «Чудесное фото! Пусть у каждого исполнятся мечты! Здоровья и благополучия вам!», «Какой умный взгляд у Вашего племянника», «У вас замечательная семья и очень дружная. Племянник - очень красивый молодой человек», «Все женщины этой семьи красивы и обаятельны! Маме Вашей крепкого здоровья, радости от общения с близкими, пусть она не перестаёт купаться в любви своих дочек!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Эмма Малинина — многодетная мама. Взрослый сын Антон уже осчастливил ее внуками. В семье подрастают 11-летний Платон и семилетняя Арианна.

В браке с Александром Малининым у Эммы появились на свет двойняшки Фрол и Устинья. Сейчас им по 18 лет. Дочь звездных супругов решила пойти по стопам отца. Александр и Эмма Малинины уверены, что Устинья станет известной оперной певицей . Фрол тоже занимается творчеством. Юноша увлекается современным искусством и создает необычные картины.

К слову, у Александра Малинина от первого брака тоже есть сын. Никита уже успел стать самостоятельным певцом и композитором.

Фото: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official