Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Пензе пенсионеры клуба «Радуга» поздравили с юбилеем одинокую женщину

«Серебряные волонтеры» из клуба «Радуга» центра социальной помощи семье и детям Железнодорожного района отправились навестить одинокую женщину, которой недавно исполнилось 85 лет.

В Пензе пенсионеры клуба «Радуга» поздравили с юбилеем одинокую женщину
Фото: penzainform.rupenzainform.ru

«Подарочки отнесем, песенки споем. У кого день рождения, праздник - это радость. Не ко всем ходят родственники, может, нет у кого-то родственников, одинокие люди. Надо это делать», - отметила член клуба «Радуга» .

Лидия Палатова всю жизнь проработала инженером-экономистом в одном из пензенских НИИ. На пенсии стала посещать клуб «Радуга». В последнее время из-за состояния здоровья провести там досуг получается все реже, поэтому она очень благодарна «Серебряным волонтерам», которые ее не забывают.

«Дорогая Лидия Михайловна, я вам прочитаю стихи собственного сочинения.

Тополиным пухом годы пролетают,

На деревьях виснут нити паутин.

Пролетела молодость, подползает старость,

Но грустить об этом нет у нас причин.

Возраст наш - прекрасная пора, когда нас мудрость украшает», - поздравила виновницу торжества член клуба «Радуга» Алина Виноградова.

Душевности встрече добавил ароматный чай, которым хозяйка угостила своих гостей. А так как Лидия Михайловна пела когда-то в хоре О. В. Гришина, то беседа плавно перетекла в исполнение любимых песен молодости.