Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Звезда «Зачарованных» пережила два аборта и назвала их правильным выбором

Американская актриса в молодости дважды делала аборт. Об этом она сообщила в своем подкасте Sorry Not Sorry.
Звезда «Зачарованных» пережила два аборта и назвала их правильным выбором
Фото: Lenta.ruLenta.ru
Знаменитость рассказала, что оба случая произошли в 1993 году. Тогда она состояла в серьезных отношениях с мужчиной, имя которого она не стала раскрывать. «Я впервые была влюблена, влюблена до потери дыхания, так, как ты можешь быть влюблен, когда ты молод. Это было огромное чувство, оно заполонило каждую часть моей жизни», — поделилась артистка.
Она отметила, что в то время хотела сосредоточиться на карьере и пока не думала о семье, поэтому принимала противозачаточные таблетки. Однако они не подействовали, и Милано дважды забеременела. Она пояснила, что решение прервать беременность шло вразрез с тем, что она выросла в католической семье.
«Я решила сделать аборт. Я сделала выбор, и для меня он был абсолютно правильным. Было нелегко. Это было не то, чего я хотела, а то, что мне было нужно», — сказала актриса. Она выступила против запрета абортов, назвав подобные законы насилием над женскими телами. Звезда сериала «Зачарованные» подчеркнула, что у нее самой не было бы карьеры и свободы быть собой, если бы она не прервала беременность.
В настоящее время у 46-летней Милано двое детей от спортивного агента Дэвида Баглиари. Пара поженилась в 2009 году.
Весной , исполнившая роль Серсеи Ланнистер в «Игре престолов», приняла участие во флешмобе актрисы Бизи Филиппс за право женщин на аборты. Она отметила, что «права женщин и девочек — это человеческие права».