Мария Порошина трогательно почтила память своей мамы

И рассказала, как много для нее значил родной человек.

Мария Порошина трогательно почтила память своей мамы
© Letidor.ru

Известная актриса тяжело переживает утрату родного человека. К сожалению, мама знаменитости 30 апреля ушла из жизни . А сегодня, 22 августа, заслуженной артистке России, режиссеру Большого театра исполнился бы 71 год. Марии Порошиной очень не хватает рядом любимой мамы. Актриса всегда восхищалась ею и благодарила за все, что она делала для семьи.

Мой бесценный друг, Бесценный Учитель, Любимый собеседник, Красивая и Талантливая женщина, Мудрая и Тонкая, Интеллигентная и Образованнейшая.... Прекраснейшая! Удивительнейшая —- МАМА

СПАСИБО ЗА ВСЁ! ......... с Днём Рождения......

— трогательно написала Мария Порошина.

(прим. : в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

К слову, Наталия Красноярская успела понянчить не только четверых внучек, но и маленького внука. Звездная бабушка была счастлива, что у дочери 11 января 219 года родился долгожданный сын . Артистка вместе с Полиной, Серафимой, Аграфеной и Глафирой приезжала в роддом на выписку к Марии. Актриса делилась теплым семейным фото в личном блоге.

А в марте 2019 года Наталии Красноярской неожиданно стало плохо на работе. У нее нарушилась речь. Тогда маме Марии Порошиной немедленно вызвали «скорую» к Большому театру. К сожалению, 70-летняя женщина не смогла оправиться от болезни.

Напомним, старшая дочь Марии Порошиной Полина родилась в отношениях знаменитости с актером в 1996 году. Затем пара распалась, а через некоторое время артистка вышла замуж за . От второго мужа звезда родила трех дочерей. Серафима появилась на свет в 2005 году, Аграфена — в 2010-м, а младшая Глафира — в 2016-м. Имена девочкам семья выбирала с помощью церковных календарей. К сожалению, союз Ильи и Марии тоже распался.

И 11 января 2019 года звезда в пятый раз стала мамой . У нее родился долгожданный сын, которого, по данным СМИ, звезда назвала Андреем . Имя отца мальчика знаменитость не раскрывает.

Фото: Instagram @poroshinamariyamikhaylovna