Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Фестиваль Smoke & Fire собрал рекордное число посетителей

В эти солнечные дни уходящего лета фестиваль посетили рекордные 37 тысяч человек, таким образом мероприятие стало однимиз самых посещаемых за всю историю “Севкабеля”. На 30 огненных станциях для гостей коптили, жарили и готовили лучшие в городе паэльи, бургеры, брискет, шашлыки и похлебки более 300 сотрудников ресторанной группы .DREAMTEAM.
Фестиваль Smoke & Fire собрал рекордное число посетителей
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru
Кроме команды .DREAMTEAM в фестивале приняли участие такие узнаваемые проекты, как Duoband, El Copitas, Uppa Winery и многие другие. С лекциями о технологиях барбекю, мясе и сопутствующих напитках выступили более 20 шеф-поваров и экспертов со всей России – (.DREAMTEAM), Илья Бурнасов (Ателье Tapas&Bar), (Uppa Winery), Рома Редман(Chuck Family), (El Copitas), Петя Павлович и другие.
Самый знаменитый шеф-повар Санкт-Петербурга отметил роль фестиваля в жизни города: «У меня не так много вновь приобретенных друзей, не со школьных времен. Леша Буров, Паша Кокков, компания .DREAMTEAM делает невероятное –самостоятельный большой фестиваль Smoke and Fire, и моего безграничного доверия достаточно, чтобы участвовать в нем, не выясняя предварительно все подробности. Такие события важны не только для конкретного уикенда в Петербурге, но и в целом для города».
В пространстве «Севкабель Порт» был возведен целый город – с грилями, вертелами, швенкерами, асадо и смоукерами, винными и пивными барами, живой музыкой и лекториями. На огне готовилось не только мясо, но и овощи, морепродукты, раки, хлеб и пицца. За два фестивальных дня было приготовлено и съедено более 10 тонн мяса, морепродуктов, птицы и овощей, выпито около семи тонн пива и вина.
«Фестиваль такого формата в нашей стране возможен только в Санкт-Петербурге – здесь все очень интеллигентно, красиво и вкусно, – поделился пионер российского биодинамического виноделия Павел Швец. – Хотелось бы отметить команду .DREAMTEAM, потому что фестиваля такого высокого качества, с людьми, у которых горят глаза, на каждой станции, я, честно говоря, никогда не видел. Это было незабываемое мероприятие, и я получил огромное удовольствие».