Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Итальянский певец Андреа Бочелли провел мастер-класс для дочери Александра Малинина

Девушка побывала в гостях у маэстро.
Итальянский певец Андреа Бочелли провел мастер-класс для дочери Александра Малинина
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Дочери известного артиста 18 лет. Устинья пошла по стопам звездного отца и уже активно выступает на сцене. А еще девушке выпала возможность познакомиться со знаменитым итальянским певцом . Устинья не только побывала у артиста в гостях, но и позанималась с ним вокалом. Маэстро провел для нее персональный мастер-класс. Дочь Александра Малинина переполняют эмоции.
Со мной занимался вокалом Маэстро Андреа Бочелли Наверное, он увидел во мне что-то, что убедило его со мной пообщаться и уделить мне время на занятия по вокалу Он сказал, что ему нравится мой голос, что у меня красивый тембр и что я могу добиться больших результатов, если буду много заниматься! Вы не представляете, насколько меня переполняют эмоции счастья и радости
— поделилась Устинья.
«Я знаю, что я на верном пути! Я точно знаю, что я хочу петь... хочу стремиться и добиться огромных результатов! Я очень благодарна Андреа и Веронике за эту фантастическую возможность ️ Это может прозвучать банально, но... Бог всемогущий, он слышит ...мечты сбываются! ️», — отметила дочь Александра Малинина.
«Поздравляю! Итальянская школа - лучшая в мире», «Какая умничка Ваша доченька! Успехов ей во всем!!», «Как я рада за вас!!! Девочка молодец!!! », «Это истинное счастье для отца», «Господи, какое чудо! Просто перст Божий! Кто лучше итальянцев поёт! Успехов в обучении, прекрасная девочка!», «Замечательная, скромная и талантливая девушка», «О! Он великий МАСТЕР! Повезло Устинье », — отреагировала аудитория в Instagram.
Звездный отец уверен, что его девочка станет оперной певицей. Устинья прилагает немало усилий, чтобы совершенствовать свой талант. Она занимается с педагогами, участвует в музыкальных конкурсах, поет в хоре. Девушка не раз говорила, что готова к славе и ее испытаниям.
Напомним, Александр Малинин — многодетный отец. В первом браке у него появился на свет сын Никита, который уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. А еще Александр Малинин усыновил ребенка своей нынешней супруги Эммы Антона. Он уже порадовал артиста и свою маму внуком и внучкой. Кроме того, у звездных родителей, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки — Фрол и Устинья.
Фото, видео: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official