Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Дмитрий Васильев: На "СимфоПарке" нет дистанции между оркестром и публикой

Программа "Свободное время" показала самые вкусные и интересные моменты "СимфоПарка-2019". В эфире телеканала "Продвижение" в Омске вышел специальный выпуск программы "Свободное время" (16+). В нём собраны самые интересные, яркие, красочные и забавные моменты "Большого симфонического парка", который прошёл в городе 17 августа .

Дмитрий Васильев: На "СимфоПарке" нет дистанции между оркестром и публикой
Фото: Омск ЗдесьОмск Здесь

В этот раз на "СимфоПарке" музыканты были настолько близки к своим зрителям, поклонникам, что этого не ожидали даже сами организаторы. Артисты предстали в новом для себя и гостей "Парка" амплуа, показали, какие они в повседневной жизни, рассказали о своих хобби.

- Из зоны комфорта иногда выходить необходимо, не всегда нужно делать так, как удобно. Если артисту на сцене слишком удобно, это может привести к некоторому застою. В Концертном зале у нас тысяча мест, а здесь собирается и пять, и семь тысяч зрителей. Конечно, это совсем другая атмосфера. Так много публики, но атмосфера всё равно какая-то дружеская. Нет дистанции между оркестром и публикой. Нам это нравится, - поделился художественный руководитель, главный дирижёр Омского симфонического оркестра .

Начальник Омского академического симфонического оркестра и руководитель Manhattan jazz band Валерий Перминов оказался страстным коллекционером виниловых пластинок.

- В своё свободное время я слушаю хорошую музыку и слушаю я её на хорошем носителе, который называется винил, - рассказал музыкант, уже находясь у себя дома.

Он показал съёмочной группе коллекцию виниловых пластинок, где можно найти достаточно редкие экземпляры.

Если вы хотите освежить в памяти происходившее на "СимфоПарке-2019", увидеть моменты, которые пропустили и заглянуть в гости к джазмену Валерию Перминову, то вам точно следует посмотреть программу.

В спецвыпуске также есть фрагмент интервью с директором Омской филармонии . Полную версию интервью смотрите в программе "Наши люди" (16+) на телеканале "Продвижение" в Омске в это воскресенье, 25 августа, в 20:00.