Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Катя Лель показала свою старшую сестру

Поклонники отметили их сходство.

Катя Лель показала свою старшую сестру
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известная певица трепетно относится к семье. Она старается как можно больше времени уделять родным и близким людям. У артистки есть старшая сестра. Ирине 49 лет. Она является еще и директором певицы. Катя Лель ценит работу родного человека и за многое ей благодарна. Звезда решила опубликовать в личном блоге милое фото с Ириной. В Сети отметили, что сестры очень похожи.

«Такие красивые сестрички дружные ️ ️ дай Бог вам крепкого здоровья и много счастливых дней », «Похожи », «Красотки», «Классные», «Вы очень похожи», «Красавицы », «Сестра тоже лучезарная», «Суперские », «Похожи друг на друга ️», «У вас идеальная семья! Очень похожи! Дай бог вам здоровья и взаимопонимания!» — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, в 2008 году Катя Лель вышла замуж за своего избранника, бизнесмена . В 2009 году у звездной пары родилась дочь Эмилия. Кстати, девочка прекрасно учится в школе. Она окончила четвертый класс на одни пятерки. На торжественной линейке выпускнице начальной школы вручали похвальный лист . Звездные родители очень гордятся своим ребенком.

Катя Лель и Игорь Кузнецов стараются всесторонне развивать дочь. Пойдет ли Эмилия по стопам звездной мамы, пока неизвестно. Но певица точно поддержит свою девочку и не будет препятствовать ее мечтам.

Фото: Instagram @katyalelofficial