Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Агрохолдинг «Равис» активно закупает сельхозтехнику

Агрохолдинг «Равис» (Челябинская область) посетили гендиректор, член совета директоров и исполняющий обязанности первого заместителя министра сельского хозяйства региона Александр Завалишин. Экскурсию по основной производственной площадке предприятия провел ее генеральный директор .

Агрохолдинг «Равис» активно закупает сельхозтехнику
Фото: Uralpress.RuUralpress.Ru

«Равис» и «Росагролизинг» связывает давнее и тесное сотрудничество в части технического оснащения предприятий агрохолдинга. За все время сотрудничества, с 2015 года, компания закупила в хозяйство 88 сеялок, комбайнов, тракторов и другой техники (на сумму свыше 500 миллионов рублей). И на этом останавливаться не собирается.

Видео дня

«Последняя новость: буквально вчера на кредитном комитете было утверждено очередное решение по поставке «Равису» еще восьми единиц техники», - рассказал Павел Косов.

Современная и многофункциональная техника, которую «Росагролизинг» поставляет «Равису» на протяжении пяти лет, необходима для того, чтобы даже в условиях непогоды селяне «Равис» могли быстро и без потерь собрать урожай. Напомним, что сельскохозяйственные предприятия холдинга расположены в шести районах Челябинской области.

«Засуха активно испытывает нас на прочность, но я убежден, что это не первый и не последний год, когда мы сможем показать свой характер, навыки и умения, обеспечить поголовье птицы и производство соответствующими объемами корма и вырастить необходимое количество мяса», - отметил Андрей Косилов.

Во время экскурсии по птицефабрике он показал гостям цех инкубации, цех по выращиванию бройлеров, убойно-перерабатывающий комплекс, лабораторию, познакомил с процессом изготовления полуфабрикатов, сосисок и колбас, расходящихся по магазинам торговой сети «Равис» (их более 400) по всему Уральскому федеральному округу.

СПРАВКА

ООО «Равис - птицефабрика Сосновская» (компания «Равис», Челябинская область) - крупный агрохолдинг (объединяет дюжину сельхозпредприятий), один из лидеров мясного птицеводства Уральского федерального округа, входит в число крупнейших производителей и переработчиков мяса птицы России. Фабрика основана в 1981 году и уже 38 лет успешно работает на рынке продуктов питания.

«Равис» - предприятие замкнутого цикла производства, которое включает выращивание племенного яйца, кормопроизводство, производство и переработку мяса бройлера, свинины, говядины и дальнейшую реализацию продукции через магазины фирменной торговли и других торговых сетей. Политика производства продукции сугубо из собственного сырья лежит в основе динамики развития холдинга. Принцип «поле-прилавок» позволяет обеспечивать высокое качество и свежесть продукции, осуществлять поставки в срок и контролировать ценообразование.

По итогам 2018-го года агрохолдинг «Равис» стал лучшей птицефабрикой мясного направления Челябинской области. На конкурсе «Золотая осень» предприятие завоевало 20 золотых медалей.

В год «Равис» производит 100 тысяч тонн мяса птицы; 1600 тонн свинины; 4000 тонн говядины; 60 миллионов инкубационных яиц; 100 тысяч тонн зерна; 120 тысяч гектар земли; 5000 тонн свежих овощей; 160 тысяч тонн кормов; 20 тысяч тонн молока; 5,5 тысячи сотрудников; четыре собственные торговые марки продукции.

«Равис» является надежной базой для производства собственных кормов и свежих овощей. Имея 120 тысяч гектаров сельхозугодий и шесть хозяйств в шести районах Челябинской области, производит 100 тысяч тонн зерна в год; 160 тысяч тонн собственных кормов; 5000 тонн свежих овощей и свыше 23 000 тонн молока.