Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Когда Жук встречает Белочкину: известный стилист женился на топ-модели

Ведущий телешоу «Перезагрузка» после нескольких лет отношений связал себя узами брака с моделью Анастасией Белочкиной. Первыми о свадьбе узнали подписчики микроблога стилиста: он разместил трогательный снимок с церемонии и предложил поклонникам поздравить его с бракосочетанием.

Когда Жук встречает Белочкину: известный стилист женился на топ-модели
Фото: Eva.ruEva.ru

Личная жизнь именитого стилиста и соведущего Евгения Жука была покрыта завесой тайны, пока в 2016 году ведущий тв-шоу не появился на свадьбе коллеги в компании очаровательной блондинки. Спутницей Евгения оказалась известная модель Анастасия Белочкина. Как выяснилось, пара вместе уже несколько лет. Евгений и Анастасия даже успели стать родителями сына Александра. Только спустя долгое время стилист решился на официальную регистрацию отношений. Предложение руки и сердца Евгений сделал в США. По его признанию, подготовка сюрприза превратилась в настоящий квест: коробочку с кольцом пришлось перемотать несколькими слоями черного скотча во избежании досрочной находки украшения невестой, а рюкзак, в котором хранилось кольцо, тщательно оберегался. Кроме того, найти удачный момент, чтобы попросить Анастасию стать женой, никак не получалось: все заготовленные Евгением варианты разворачивались по другому сценарию. Поэтому заветное кольцо оказалось на пальце модели спонтанно, когда пара выходила из отеля.

После этого знаменательного события прошел целый год, потребовавшийся на организацию церемонии. Свадьбу Евгений и Анастасия отпраздновали на берегу Балтийского моря в Калининграде. Для церемонии молодожены выбрали классические наряды: Евгений появился в черном смокинге, а его возлюбленная в длинном платье цвета шампанского. Снимок с торжества, который стилист разместил в соцсетях, привел в настоящий восторг его подписчиков: они порадовались за пару и заметили, что красота невесты и жениха по-настоящему поражает. Действительно, влюбленные выглядят словно сошедшими с обложки глянцевого журнала о свадьбах.