Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Мировые знаменитости, которые знакомы со своими нынешними половинами со школьной скамьи

«Школьные годы чудесные», – поётся в известной песне. И не только потому, что перед тобой открыты все двери мира, выбирай любую. Свою роль здесь также играет и лёгкость отношений, нередко трансформирующаяся в любовь всей жизни. Причем некоторые вчерашние школьники проносят эти чувства через всю жизнь, до самого конца оставаясь верными выбранному в юные годы партнёру. Немало среди них и людей, знаменитых если и не на весь мир, то уж на одну отдельно взятую страну точно. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» расскажут читателю о звёздах, которые со своими половинами знакомы со школьной скамьи.

Мировые знаменитости, которые знакомы со своими нынешними половинами со школьной скамьи
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru
Видео дня

Искромётный Иван и его нынешняя супруга Наталья учились в одном классе. Поэтому и неудивительно, что в старших классах Ургант уже был безоговорочно влюблён в свою грузинскую одноклассницу. Он даже сделал красавице Наталье предложение прямо на выпускном, но получил отказ. И хотя их пути-дорожки разошлись, Судьба приглядывала за этими двумя, вновь сведя их через несколько лет.

Сейчас Иван Ургант и Наталья Кикнадзе счастливая семья, в которой воспитывается двое совместных дочерей – Нина и Валерия – а также старшая дочь Натальи от первого брака Эрика.

Александр и Екатерина Стриженовы

Супружеская чета Стриженовых ведёт свою историю на протяжении долгих 30-и лет. Их союз породил двоих дочерей, а в звёздной тусовке они считаются одной из самых крепких и красивых пар.

Их знакомство родом из школьных лет, когда судьба забросила их вместе на съёмочную площадку фильма «Лидер». Молодые люди тогда играли любовную пару, да так вжились в свои роли, что перенесли свои чувства в реальную жизнь. С той поры их брак нерушим, считаясь самым образцовым и показательным.

Дмитрий и Виктория Колдун

Эти двое знали друг друга со школы. Но когда молодой Дима уехал покорять столицу, то потерял из вида Викторию. Однако Судьба их не выпускала из-под своего надзора, и спустя несколько лет свела их вместе.

Не сказать, что их встреча была чем-то ознаменована, однако Дмитрий и Виктория сразу поняли, насколько они соскучились друг по другу. Тогда пара приняла решение быть вместе, и стой поры молодые люди не расстаются, в 2012 году официально оформив свои отношения. На данный момент у Димы и Вики подрастают двое прекрасных ребятишек.

и Лариса Павлюченко

Роман Павлюченко – звезда российского футбола – со своей нынешней супругой познакомился, когда по воле Судьбы ему пришлось поменять образовательное учреждение. Там он впервые и увидел свою будущую супругу, с которой, начиная с 6-го класса, сидел за одной партой.

Фактически сразу после получения аттестата зрелости Роман и Лариса оформили свои отношения, пребывая в счастливом браке на протяжении вот уже 18-и лет. Пара воспитывает троих прекрасных дочерей, младшей из которых не так давно исполнился всего годик.

и Доротеа Харли

Музыкант и его муза стали встречаться как пара, начиная со школьной скамьи. И, как только для них прозвучал последний звонок, молодые практически сразу оформили свои отношения. С той поры Джон и Доротея не расстаются, поддерживая друг друга во всех начинаниях и делах.

Пара Джон Бон Джови и Доротеа Харли в Голливуде считается одной из самых образцовых. У них на воспитании четверо детей, а их любовь с каждым годом становится только крепче и ярче.

Фёдор и Светлана познакомились сразу после школы, и будущий известный актёр и режиссёр сразу понял, что без Светланы он не сможет дальше жить. Они сразу стали встречаться, в итоге прожив вместе четверть века и подарив этому миру двоих прекрасных детей – сына и дочь.

На данный момент Фёдор и Светлана разорвали свой брачный союз. Также каждый из них строит новые отношения. Но между собой они поддерживают связь и хорошо при этом общаются. И кто знает, что им подкинет Судьба в следующий момент – вдруг их пути снова сойдутся?

Александра Ширвиндт и

Актёр юмористического жанра со своей супругой Натальей знаком уже сто лет – с самых школьных времён. Да и поженились они сразу после окончания учебного заведения, так с той поры вместе идя по жизни рука об руку.

Сегодня это самая счастливая пара, несмотря на многие годы, прожитые вместе. При этом они довольно часто вспоминают свою молодость, когда их отношения только входили в стадию влюблённости.

Элисон и Боно Хьюстон

Боно в школе был солистом школьной рок-группы, а Элисон – фанаткой коллектива, которая не пропускала ни одного его выступления. И конечно, Боно не мог не заметить в толпе красотку Элисон, с которой в итоге и познакомился. А спустя семь лет после этого первого их знакомства, они стали встречаться как пара.

Буквально вскорости после этого Боно и Элисон поженились, с той поры не расставаясь ни на день. Они считаются одной из образцовых пар, которая дала жизнь четверым новым членам общества. Сам же Боно называет свою Элисон самой замечательной женщиной в мире, а себя – самым счастливым мужчиной.