Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В семье Луиса Энрике произошла трагедия. Весь мир скорбит

Звезда футбольных клубов и «Барселона» с 30 марта 2019 года не обновлял информацию на своей странице в «Твиттер». После ухода из сборной Италии по семейным обстоятельств о нем почти ничего не было слышно. Он стал вести замкнутый образ жизни и на публике не появлялся.

В семье Луиса Энрике произошла трагедия. Весь мир скорбит
Фото: СОК.медиаСОК.медиа

29 августа в сети появилась весточка от тренера, но увы, трагическая. Луис Энрике сделал публикацию, в которой написал: «Наша дочь Ксана скончалась сегодня днём в возрасте 9 лет».

Девочка умерла после пяти месяцев борьбы за жизнь. Ее организм не смог побороть остеосаркому.

Луис Энрике в своем сообщении поблагодарил весь персонал больниц Сан-Хуан-де-Де и Сан-Пау самоотверженность и лечение. Он отдельно высказал слова благодарности группе паллиативных священников Сан-Хуан-де-Деу.

«Мы будем скучать по тебе Ксанита и помнить. Ты будешь звездой, которая будет вести нашу семью вперед. Мы верим, что когда-нибудь встретимся снова», — написал Энрике.

Трагедия в семье тренера не оставила равнодушным никого в футбольном мире. Всего за несколько часов публикацию Луиса Энрике оценили 150 тыс. пользователей, а более 30 тыс. людей оставили в комментариях слова соболезнования. В такие печальные минуты коллеги, друзья и сослуживцы скорбят вместе с известным футболистом.

О личной жизни Луиса Энрике мало чего известно. Он никогда не выставлял ее на всеобщее обозрение. Имени его супруги даже не указано в «Википедии». У пары было трое детей — сын Пако, дочки Сири и Ксанита. О тяжелой болезни девочки знали только члены семьи.

Ранее сообщалось о смерти актера .