Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Постарели! Как выглядят и чем занимаются первые участники Дома-2

Солнце

Постарели! Как выглядят и чем занимаются первые участники Дома-2
Фото: SM NewsSM News

была одной из ярких участниц «Дома-2». Ее полюбили многие поклонники шоу. До сих пор ее помнят. Солнце пробыла на шоу 4 года. После ухода начала новую жизнь. Сейчас ей 36 лет, и она до сих пор не замужем. Детей тоже нет. Ольга путешествует и работает диджеем.

Май Абрикосов

Молодой человек был некоторое время вместе с Ольгой Николаевой. Однако сохранить свою любовь так и не смогли. Сейчас Роману (настоящее имя) 38 лет, и он живет в деревне. Публичной жизнью он больше не живет.

Девушку очень любили на проекте. Она была душой компании. Однако после проекта ее судьба сложилась неудачно… Настя получила срок и оказалась на воле лишь через 2 года. Сейчас ей 35 лет, и она в браке. Супруги воспитывают сына.

Сэм Селезнёв

Молодой человек родился в 1979 году. Сэм пришел на проект к Анастасии Дашко и некоторое время у них был бурный роман. После проекта Селезнев уехал в Краснодар и стал успешным. В конце прошлого года он все-таки решил жениться на своей возлюбленной, с которой был вместе 10 лет. Супруги думают о детях.

Возлюбленный Ольги Бузовой стал знаменит тоже благодаря проекту. Сейчас Роману 39 лет, и он занимается проведением мероприятий. Роман был женат и у него есть сын.

Братья Каримовы

Кто только не «сох» по этим красавцам. Сейчас парням 39 лет. Один работает в строительной фирме, а другой – диджеем.