Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Член жюри «Новой волны» объяснил мат Киркорова и слезы Лолиты

Прошедший в Сочи песенный фестиваль «Новая волна» запомнился не столько выступлениями артистов, сколько скандалами. со сцены бросал непристойности, Лолита рыдала, а отхаживали медики. Член жюри, вокалист группы Therr Maitz объяснил причины таких происшествий.
Член жюри «Новой волны» объяснил мат Киркорова и слезы Лолиты
Фото: 360tv.ru360tv.ru
«Для публичного человека выступление — это многократно увеличенный стресс. Людям кажется, что, когда ты только начинаешь и поешь в зале для 50 человек, это страшно. Это действительно волнительно, но чем больше аудитория, тем страшнее, потому что цена ошибки возрастает. Конкурсанты и звезды волнуются», — объяснил Беляев. Его слова привело ИА Ura.Ru.
Прокомментировал член жюри и непристойное поведение «короля» поп-сцены Филиппа Киркорова, обматерившего на репетиции зал. Беляев тактично не стал обсуждать «звезду», ограничившись замечанием, что ему никогда не хотелось кого-то обматерить со сцены. Может быть, благодаря тому, что между ним и внешним миром есть клапан в виде звукорежиссера и техников.
«У нас такое гигантское количество артистов, которых не показывают по федеральным каналам, что я не могу сейчас выделить кого-то. Фестиваль решает, кого хочет видеть, а артист выбирает концерты, на которых хочет выступать2, — добавил Беляев, уйдя от прямого ответа на вопрос — кого бы лично он хотел видеть на «Новой волне».